Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Совет Екатерины II, который использует для омоложения Светлана Дружинина

Красота и молодость Светланы Дружининой вызывают зависть у многих женщин. 85-летняя актриса рассказала о том, как поддерживает себя в форме. Оказалось, что она взяла на вооружение совет Екатерины II, о котором мы расскажем в материале ниже.

8 марта артистка записала ролик, в котором рассказала о главном секрете красоты. Поклонники не догадывались, что Светлана является сторонницей закаливания. Женщина вышла на улицу в легкой кофте, бриджах и с улыбкой обтерлась снегом. Дружинина написала, что так всегда делала ее любимая Екатерина Великая, поэтому посоветовала подписчицам взять совет на вооружение.  Актриса приучилась к закаливанию еще в детстве. В 11 лет она стала ученицей балетной школы, где привыкла к контрастному душу и умыванию мылом. По воспоминаниям Светланы, в доме не было горячей воды, поэтому мама всегда кипятила ее в эмалированной посуде. Женщина доводила кипяток до нормальной температуры, а отдельно наливала холодную воду. Дружинина становилась в тазик, а не нее поочередно выливали воду из разных емкостей. Тогда актриса научилась быстро просыпаться, она чувствовала бодрость, поэтому делает такую процедуру спустя десятилетия. Также режиссер призналась, что любит баню, а после нее всегда выходит и катается по снегу.

  У Екатерины Великой были и другие секреты, сохраняющие ее молодость. Она умывалась ледяной водой, пользовалась фруктовыми масками, наносила на кожу лица жир и мед. Императрица расчесывала волосы, смочив гребни в травяных отварах, а также делала специальные компрессы для кожи вокруг глаз. Секреты красоты необязательно должны быть затратными, и актриса доказала это. Оставаться молодой и привлекательной женщиной даже в таком возрасте можно при помощи домашних рецептов, физической активности и контрастного душа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх