Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Новая фотосессия и подарок принца: Кейт Миддлтон и Уильям отметили 10 лет брака

Новая фотосессия и подарок принца: Кейт Миддлтон и Уильям отметили 10 лет брака

Кейт Миддлтон и принц Уильям отметили 10-ю годовщину брака 29 апреля. В честь юбилея супружеской жизни герцоги провели фотосессию, снимки с которой уже оценили фанаты. Также многодетная мама показала подарок мужа. Мы расскажем о праздновании круглой даты любимчиков королевской семьи.

29 апреля Кейт и Уильям провели закрытое празднование 10-летие своего брака. Супруги провели фотосъемку в Кенсингтонском дворце, а фотографом выступил Крис Флойд. Он давно известен своей работой со звездами, поэтому полученные снимки сразу появились в социальных сетях супругов. Герцогиня выбрала легкое голубое платье на запах от бренда Ghost, а ее супруг был более скромен: он надел темно-синюю рубашку и лаконичный джемпер. На пальце Кейт красовалось помолвочное кольцо, которое когда-то принадлежало ее покойной свекрови принцессе Диане.

На фотосессию женщина надела новое украшение. Скорее всего, его ей подарил муж в честь праздника. На шее многодетной мамы заметили подвеску в виде ромашки. Она изготовлена из белого золота с россыпью небольших бриллиантов. Кейт Миддлтон и Уильям выглядели счастливыми и расслабленными, словно 10 лет назад в день свадьбы. В кадрах прослеживалась небольшая напряженность и постановочность кадров, но герцог помог возлюбленной расслабиться и выглядеть более естественно.

Новая фотосессия и подарок принца: Кейт Миддлтон и Уильям отметили 10 лет брака

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх