Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Почему Сергей Горобченко переезжал в Америку и чем занимается сейчас

Почему Сергей Горобченко переезжал в Америку и чем занимается сейчас

Сергей Горобченко за свою карьеру сумел заработать себе имя в российском кинематографе. Актер сыграл множество ролей и заработал признание публики, в особенности женской ее части. Несмотря на успешность в кино, важнейшим аспектом жизни актер считает семью.

Творческий ребенок из не творческой семьи

Биография Горобченко берет начало в Североуральске. Хоть он и родился в рабочей семье, рос творческим ребенком и не хотел идти по стопам родителей в профессии. Учеба в школе Сергею давалась хорошо. Он учился на отлично и зачитывался классическими произведениями русских поэтов. Также он увлекался футболом, волейболом и посещал тренажерный зал.

Сначала Сергей думал поступить в исследовательский институт, что был расположен в Петербурге. Однако конкурс был огромен, поэтому парень решил не испытывать судьбу, ведь очень не хотелось провалиться на испытаниях. Уезжать обратно в Североуральск ему не хотелось, поэтому он выбрал другой вуз – Горный институт. Впрочем, учеба в этом месте не продлилась долго: Сергей ушел спустя полгода. Творческая сторона личности то и дело давала о себе знать, а потому будущий актер решил поступать в театральный. На вступительных испытаниях Сергей прочел отрывок из «Анны Карениной», чем сумел покорить комиссию.

Став студентом, Сергей подрабатывал стриптизером в клубе.

Судьбоносная встреча

После получения диплома Горобченко устроился в театр и играл пока только второстепенные роли. Судьба свела его с Михаилом Боярским, который сумел разглядеть в молодом актере неподдельный талант. Артист предложил Сергею перебраться в Москву. После переезда Сергей играл на сцене Ленкома. Прошло совсем немного времени, и актеру начали доставаться главные роли в популярных спектаклях.

А может в Голливуд?

«Агент национальной безопасности» – проект, ставший дебютным в кинокарьере Горобченко. Пусть из-за эпизодической роли на актера не свалилась мгновенная слава, режиссеры стали его замечать. После этого Сергей сыграл главную роль в «Башмачнике», а после нее следовало появление в «Бумере», который стал невероятно успешным. Удивительно, но для актера популярность стала настоящим испытанием. Он решил отправиться в США, несмотря на вновь и вновь поступающие предложения о съемках. Жизнь в Америке отличалась от того, что актер себе представлял. На Голливудский пьедестал дорога была почти закрыта, а потому Сергею приходилось зарабатывать на жизнь пением в ресторане. Впрочем, посмотреть одним глазком на Голливуд Сергею все-таки удалось: он однажды смог побеседовать с Ричардом Гиром и пожать ему руку. Но на это все.

Горобченко вернулся в Москву и продолжил сниматься в российском кино. Сейчас на его счету более 80 ролей, и их список продолжает пополняться.

Личная жизнь Первой супругой Сергея Горобченко стала Александра Флоринская, с которой он познакомился еще в студенческие годы. Они поженились и прожили в браке шесть лет. Александра родила Сергею сына по имени Глеб. Со временем чувства начали угасать, и поддерживать отношения стало невозможно. Для Сергея решение о расставании было непростым, и о бывшей жене он вспоминает с теплотой. Сейчас Александра с Глебом живут за границей, поэтому часто видеться с сыном у Сергея не получается. Сейчас Сергей женат на Полине Невзоровой. Помимо обычной регистрации брака они еще и венчались в церкви. У Полины и Сергея семеро детей: трое мальчиков и четверо дочерей. Горобченко много работает, чтобы обеспечить счастливую жизнь своей семье.

Почему Сергей Горобченко переезжал в Америку и чем занимается сейчас

Почему Сергей Горобченко переезжал в Америку и чем занимается сейчас

Почему Сергей Горобченко переезжал в Америку и чем занимается сейчас

Почему Сергей Горобченко переезжал в Америку и чем занимается сейчас

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх