Стоп-кадр

74 подписчика

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Великолепнейший был актёр! Очень яркий и харизматичный! Светлая память Алексею Жаркову!Алексей Жарков: и...
  • secretmaster
    Хорошие все фильмы. Хотелось бы побольше совместных съёмок.Александр Балуев ...
  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...

Михаил Галустян поделился впечатлениями от общей работы с Ольгой Бузовой

Новое шоу телеканала ТНТ «Звезды в Африке» будет зрелищем про выживание и экстрим. Как уже было анонсировано ранее, вести проект будут Ольга Бузова и Михаил Галустян. Для него шоу стало новым опытом, мыслями о котором он поделился в одном из интервью.

Михаил отметил, что участником шоу он становиться не думал, поэтому ни разу не ловил себя на мысли о том, чтобы попробовать себя в испытаниях. Несмотря на то, что Галустян – любитель  экстрима, ему важно, чтобы все меры безопасности были соблюдены. Однако, и без проверки на прочность в рамках шоу, ведущий отмечает, что проект открыл его с новой стороны.   Посмотреть эту публикацию в Instagram  

Публикация от Михаил Галустян (@m_galustyan) Свою соведущую Ольгу Бузову Михаил Галустян не раз хвалил за трудолюбие. Однако, многие, наоборот, критикуют звезду за ее желание появиться всюду и за то, что девушка появляется в сферах, в которых не имеет профессиональной экспертизы. При этом имя исполнительницы не сходит с первых полос.

Михаил считает, что Ольга имеет смелость взяться за то, за что не решаются взяться другие. При этом, по мнению Галустяна, Ольга очень трудолюбивая и работоспособная личность, настоящий трудоголик. Михаил рассказывал, что во время съемок проекта ему удалось не раз поговорить с коллегой по душам.

Бузова призналась, что замужем за работой, и Михаил считает, что девушка говорит это не просто так.

Несмотря, на явное уважение работоспособности Бузовой, Галустян – не почитатель творчества певицы. Михаил не считает себя, к сожалению или к счастью, целевой аудиторией Ольги. При этом юморист отмечает, что эта аудитория у Бузовой все равно есть, и она огромна. По словам Галустяна, количества и любви поклонников достаточно, чтобы Ольга не просила поддержки в соцсетях при выходе нового проекта – ей достаточно просто выложить пост, а поддержка придет сама собой.   Посмотреть эту публикацию в Instagram  

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Ольга Бузова считает, что ее фамилия бежит впереди нее, ведь несмотря на то, что певица уже несколько месяцев не дает интервью, в СМИ количество упоминаний звезды не уменьшается. Галустян заявил, что понимает коллегу, ведь многим хочется создать кричащий заголовок с фамилией звезды, несмотря на то что та никаких комментариев не дает.

Что ж, вероятно, кто-то и гонится за кликбейтом, но что делать, если действия Бузовой и ее высказывания в публичном поле сами по себе становятся новостью, даже если она никак не комментирует происходящее?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх