Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Ольгу Картункову резко критикуют из-за цирка братьев Запашных

Ольгу Картункову резко критикуют из-за цирка братьев Запашных

Цирк братьев Запашных широко известен в России и всегда пользовался популярностью, однако последние пару лету знаменитых дрессировщиков периодически обвиняют в излишней жестокости по отношению к животным, а широкую общественность призывают подписывать петиции о закрытии цирка, чтобы мучениям животных пришел конец. О том, что методы братьев-дрессировщиков, да и вообще методы дрессуры диких животных в цирках негуманны и губительны для зверей, высказывались также многие деятели российского шоу-бизнеса и медиапространства. Находятся любители

На днях юмористка Ольга Картункова, известная зрителю своими выступлениями в КВН и участием в шоу «Однажды в России», в своем инстаграме оставила восторженный отзыв о визите в цирк братьев Запашных. Подписчики разразились шквалом комментариев под постом Ольги. Картункова заявила, что увиденное ею цирковое представление смогло вернуть ее в детство. Слова о том, что вечер в цирке был потрясающим, артистка подкрепила заверением о том, что защитникам животных не стоит беспокоиться, потому что «все хорошо». Всех несогласных со своей точкой зрения Ольга пообещала забанить.

Что говорит публика

Мнения аудитории разделились. Часть подписчиков Картунковой начали вспоминать случаи издевательств над животными в цирке братьев Запашных, да и в любом другом цирке.

Другая часть поклонников артистки, напротив, решила поддержать ее высказываниями о том, что в цирковых представлениях нет ничего плохого, если животных не мучают. Жаль, что никто не видит того, что происходит за кулисами и на репетициях выступлений.

Ольгу Картункову резко критикуют из-за цирка братьев Запашных

Ольгу Картункову резко критикуют из-за цирка братьев Запашных

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх