Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Анатолий Кот рассказал о своем фиктивном браке с актрисой Юлией Высоцкой

Анатолий Кот рассказал о своем фиктивном браке с актрисой Юлией Высоцкой

Личная жизнь артиста театра и кино Анатолия Кота в юности была наполнена курьезными случаями. Узнаем, что рассказывает знаменитость об одном забавном эпизоде, закончившимся штампом в паспорте.

В последнем эфире программы «Судьба человека» приглашенный гость поделился с ведущим Борисом Корчевниковым теплыми воспоминаниями. Оказывается, в девяностые молодой актер Анатолий Кот фиктивно женился на сокурснице. Интересным сюжетным поворотом стало признание знаменитости, что артистов связывали лишь дружеские отношения. А инициатором бракосочетания выступила Юлия Высоцкая.

Ведущий поинтересовался, в чем заключалась причина столь безрассудного отношения к созданию семьи. И знаменитость пояснил, что такого решения требовали сложившиеся в то время обстоятельства. Юлию Высоцкую пригласили работать в белорусский театр, но она нуждалась в местной прописке. За помощью девушка прибежала к своему лучшему другу. Сегодня звезда с юмором относится к прошедшему. И рад, что именно он помог актрисе начать творческую карьеру. Через несколько лет “брак” распался, но товарищи до сих пор общаются и следят за творчеством коллег. «Зря говорят, что женщина-друг — это невозможно», — недоумевал гость программы. На своем опыте Анатолий Кот осознал, что в его личной жизни есть место не только любви, но и дружбе.

Анатолий Кот рассказал о своем фиктивном браке с актрисой Юлией Высоцкой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх