Стоп-кадр

74 подписчика

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Великолепнейший был актёр! Очень яркий и харизматичный! Светлая память Алексею Жаркову!Алексей Жарков: и...
  • secretmaster
    Хорошие все фильмы. Хотелось бы побольше совместных съёмок.Александр Балуев ...
  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...

Крутые повороты в судьбе трогательной актрисы Анны Миклош

Крутые повороты в судьбе трогательной актрисы Анны Миклош

Эта очаровательная блондинка часто появляется на экранах. Однако зрители даже не подозревают, что за яркой улыбкой Анны Миклош скрывается тяжелая история, связанная с предательством и наказанием за собственные грехи. О каких решениях жалеет востребованная актриса – читайте далее.

Жизненные цели

Мама с ранних в лет учила свою дочь быть трудолюбивой и добиваться своей цели, не отвлекаясь на происходящее вокруг. Девочка с детства посещала всевозможные кружки, училась выступать на публике – росла самая настоящая звезда. Наставления родителей сопровождали ее на протяжение всей жизни: уже во время учебы в Университете культуры и искусств она дебютировала как актриса – в картине «Горько!». После выпуска она не стеснялась играть и эпизодические, и более крупные роли. Ради достойных проектов была готова почти на все: так, для фильма «Крот-2» она постриглась налысо – совсем не жалела себя!

Юная разлучница

Личная жизнь Анны Миклош также развивалась бурно. Несмотря на то, что ей с детства внушалось, что все силы необходимо направить на карьеру, а романтику и мужчин оставить на потом, замуж она вышла рано. Ее избранником стал звукорежиссер Сергей, который из-за нее развелся со своей женой.

Актриса признается, что она стала разлучницей.

По ее словам, за это она заплатила очень большую цену. Новость о ее беременности не принесла ожидаемой радости супругу, и он настоял на аборте. Анна очень хотела этого ребенка, но согласилась с требованием мужа со слезами на глазах. В итоге сама пара тоже распалась: женщина не смогла пережить такое предательство, а ее бывший партнер не разделял ее образ жизни и был недоволен постоянными съемками. Последствия ошибки и шанс свыше

После этого об отношениях артистки было почти ничего неизвестно. Ходили слухи о ее романе с коллегой по сериалу Анатолием Гущиным, однако он просуществовал недолго. Следующим избранником девушки стал Владимир Шпомер. Они познакомились на съемочной площадке кинокартины «Офицеры-2».

Возлюбленные мечтали о ребенке, но ничего не получалось. Когда Анна Миклош услышала о диагнозе «бесплодие», она решила, что это наказание за историю с бывшим мужем и за убийство собственного ребенка. Тем не менее, после долгих попыток и консультаций с врачами ей все же удалось познать радость материнства. В 2015 году на свет появился мальчик Саша. Рождение долгожданного наследника стало настоящим чудом для семейной пары. Сейчас у нашей героини есть все, о чем она только мечтала. Любящая семья, интересные кинопроекты, возможности путешествовать – Анна Миклош добилась успеха во всех сферах!

Крутые повороты в судьбе трогательной актрисы Анны Миклош

Крутые повороты в судьбе трогательной актрисы Анны Миклош

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх