Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Илья Резник обвинил шоу «Маска» в использовании фонограммы

Илья Резник обвинил шоу «Маска» в использовании фонограммы

Шоу «Маска» на НТВ  уже два сезона выходит в эфир и вызывает бурные дискуссии, заставляя и зрителей, и судей разгадывать, кто же прячется под костюмом каждого из персонажей. В выпуске, вышедшем 18 апреля из проекта выбыл Кирилл Туриченко, который выходил на сцену в образе Носорога. Он исполнил композицию Филиппа Киркорова «Мы так нелепо разошлись». Там ко рту микрофон не поднести!

На этот раз о шоу высказался поэт Илья Резник, перу которого принадлежат тексты многих песен, которые мы слышим отовсюду и по сей день. Одну из таких исполнили и на шоу «Маска». Филипп Киркоров, который является одним из судей проекта, хвалил исполнение композиции на стихи Резника. Сам поэт «маску» не смотрит. Он считает, что артисты поют на шоу под фонограмму, так как положение микрофона наталкивает на такие мысли. Костюмы очень объемные, тяжелые, да и маски явно усложняют передачу звука.  Вместе с этим, однако, шоу кажется резнику «нарядным», чувствуется кураж.

Жаль Пингвина…

Илья Рахмиэлевич также поделился мыслями по поводу ухода из проекта Азизы. По мнению поэта, артистку можно считать одной из гениальных в наше время. В подтверждение Резник вспомнил ее выступление на шоу «Точь-в-точь», отметив, что оно было великолепным.

Даже Киркоров был шокирован, когда ее образ Пингвина рассекретили. В завершение Резник добавил, что не понимает, как делаются такие шоу, ведь когда ушла Азиза, в шоу все еще оставалась, например, Ольга Бузова. Поэт высказал предположение, что, возможно, Азизу исключили из проекта не случайно, но решил не судить никого просто так. 

Илья Резник обвинил шоу «Маска» в использовании фонограммы

Илья Резник обвинил шоу «Маска» в использовании фонограммы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх