Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Пророческие роли: 5 актёров, которые сыграли свою судьбу в кино

Пророческие роли: 5 актёров, которые сыграли свою судьбу в кино

Суеверия встречаются в самых разных сферах жизни. Театралы и актеры – часто одни из самых суеверных людей. В этой профессии очень много различных примет и поверий, которые в процессе съемок и репетиций то и дело становятся неотъемлемой частью процесса.  Актеры, о которых пойдет речь, каким-то неописуемым образом сумели повторить судьбы персонажей, которых им случилось сыграть.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Анджелина – одна из красивейших женщин современности и прекрасная актриса. В 2015 году Джоли решила не только сыграть роль в фильме, но и написать к нему сценарий, а затем и срежиссировать. Это была лента под названием «Лазурный берег».  По сюжету муж и жена устремляются на юг Франции, где хотят отдохнуть и испытать что-то новое в своей жизни. Таким образом они хотят вдохнуть новую жизнь в их немного истощившийся брак. Анджелина исполняла роль жены, а ее на тот момент супруг – роль мужа. Это ухудшение отношений между их героями стало пророческим. Начавшийся в 2016 году бракоразводный процесс был шоком для публики, ведь многие считали союз Питта и Джоли просто идеальным. К 2019 году звездная пара официально распалась.

Анатолий Папанов

Роль в фильме «Время желаний» 1984 года была Папанову близка: это был мужчина творческой профессии, как и сам Анатолий.

По сюжету его герой сталкивается с жизненными трудностями, оказывается вынужден мириться с изменением хода жизни. Вследствие всех происходящих событий он получает сердечный приступ и уходит из жизни. Спустя три года Анатолий участвовал в съемках ленты «Холодное лето пятьдесят третьего». После одного из съемочных дней он, как всегда, вернулся домой. Его не стало в этот же вечер – актер скончался прямо в душе. После смерти было установлено, что актер страдал от сердечно-сосудистой недостаточности, которая и стала причиной кончины.

Константин Хабенский

В картине «Женская собственность» Хабенский играл главную роль. Его герой был влюблен в женщину, жизнь которой предопределена сильной неизлечимой болезнью. Похожая ситуация произошла и в жизни актера: его жена попала в страшную аварию, после которой у нее выявили рак головного мозга. Когда началось лечение, Хабенский, конечно, обеспечил жене лучшее лечение и бесконечную поддержку. Дополнительная сложность была в том, что опасно было применять химиотерапию из-за существующей на тот момент беременности. Ребенок родился, но мать спасти не удалось.

Игорь Тальков

Игоря Талькова не стало в 34 года. Трагедии, унесшей его жизнь, предшествовали съемки в ленте «За последней чертой». Его героя убила пул, попавшая прямо в сердце. Игорь не сразу согласился сниматься. Уговоры были долгими, но актер находил причину для отказа. Певец почему-то будто знал о скорой кончине. Как-то раз, находясь в самолете, который попал в зону турбулентности, он успокаивал обеспокоенных тряской пассажиров. Он уверял, что если ему суждено умереть в толпе, то умрет только он один. Говорил, что его убийцу не найдут. Так и случилось. Талькова застрелили на концерте Дворце спорта «Юбилейный».

Пророческие роли: 5 актёров, которые сыграли свою судьбу в кино

Пророческие роли: 5 актёров, которые сыграли свою судьбу в кино

Пророческие роли: 5 актёров, которые сыграли свою судьбу в кино

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх