Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Сергей Светлаков объяснил, почему ему пришлось забрать сына из элитного детского сада

Сергей Светлаков объяснил, почему ему пришлось забрать сына из элитного детского сада

Занимательными фактами из жизни своей семьи поделился актер и телеведущий Сергей Светлаков. Своим откровением знаменитость шокировал поклонников правдой о «кукольном мире» богатеньких детей.

Недавно режиссер и сценарист посетил You-Tube шоу «А поговорить?». В ходе разговора ведущая Ирина Шихман затронула и тему семьи Сергея Светлакова.

Напомним, что отечественный шоумен уже несколько лет является многодетным отцом. От первой жены Юлии Ворончихиной у продюсера есть дочь Анастасия, которой двенадцать лет. Второй раз звезда зарегистрировал брак с Антониной Чеботаревой в 2013 г. У пары родилось два сына Иван и Максим. Гость студии рассказал, что старший сын ходит в школу, а вот младший только недавно пошел в детский садик, но уже успел сменить заведение. Заинтересовавшись причинами такого решения родителей Шихман задала несколько уточняющих вопросов. Знаменитость прокомментировал, что сперва у них была возможность записать малыша в группу при элитном заведении, куда поступил его брат. Однако скоро дети шокировали отца новостью, что их одноклассники спорят о крутости и статусности родителей.

«Однажды ребенок спросил: «Папа, почему у нас нет квартиры в Дубае?», — привел пример артист. Оказалось, что в классе мальчики рассуждали о богатстве семей.

Но еще больше мужчину удивило отношение руководства заведения. Учителя никак не реагировали на неправильно расставленные приоритеты детей. Подобное поведение стало поводом для родителей подумать о переводе сыновей в обычное учреждение. Но терпение главы семейства закончилось, когда он увидел, что за одним учеником приехали на лимузине Bently. При этом ребенка охраняла группа автоматчиков.

«Новая школа — скромная, но крутая», — заметил Сергей Светлаков в эфире. Также шоумен добавил, что не хочет, чтобы его дети стали «мажорами».

Сергей Светлаков объяснил, почему ему пришлось забрать сына из элитного детского сада

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх