Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Королева Елизавета II впервые отреагировала на нашумевшее интервью Гарри и Меган

Интервью Меган Маркл Опре Уинфри стало скандальным с первых секунд премьеры. Супруга принца Гарри сделала несколько заявлений, поставивших под удар репутацию всей королевской семьи. Мы расскажем о признаниях бывшей актрисы и реакции королевы Великобритании на все сказанное. 

Меган Маркл и Гарри поделились неожиданными подробностями о свадьбе, рождении первенца Арчи и дискриминации со стороны монаршей семьи. Звезда сериала “Форс-мажоры” рассказала о беспокойстве родственников касаемо цвета кожи ее сына, когда она еще была беременна. Герцогиня обвинила близких в дискриминации, но добавила, что принцы Филипп, Чарльз и королева Елизавета не имели к этому никакого отношения. Актриса добавила, что перед бракосочетанием Кейт Миддлтон довела ее до слез, а спустя несколько месяцев она уже хотела свести счёты с жизнью из-за слишком напряженной обстановки. В официальном заявлении представителей монаршей семьи говорится, что королева была сильно расстроена, узнав о том, что пришлось пережить Маркл. Вопросы, поднятые в беседе с Опрой, особенно тема дискриминации, вызвали у нее беспокойство. Елизавета II отметила, что к проблемам отнесутся серьезно и рассмотрят их вместе с другими представителями монархии.

Также отдельно был сделан акцент на том, что супруги все равно остаются любимыми членами семьи.  Рассказ Меган Маркл вызвал бурные обсуждения, а также обсуждения поведения родственников актрисы по отношению к ней. Поклонники герцогини уверены, что интервью изменит восприятие женщины в лучшую сторону.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх