Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

5 отечественных актёров, которые взяли фамилию жены

Добившись признания и успеха под родной фамилией, иногда очень не хочется менять ее, пусть даже того требуют свадебные традиции. Жены, бывает, отказываются брать фамилии мужей по разным причинам, и это уже не особенная редкость. Знаменитости, о которых речь пойдет в данном материале, поступили вовсе наоборот: взяли фамилии своих жен. Причиной стали желание доказать серьезность и искренность своих чувств и соображения о благозвучности сочетания имени и фамилии.

Вадим Андреев Фамилия от рождения – Фейгельман. Заключил брак актер еще в студенчестве, и именно тогда взял фамилию жены. Популярность и известность пришли уже после смены фамилии, поэтому широкая публика знает его только под нынешней фамилией. Прежняя фамилия казалась актеру сложной для восприятия зрителями, поэтому более простая фамилия жены избавила от необходимости придумывать псевдоним.

Михаил Гаврилов-Третьяков Прославившийся благодаря сериалу “Крепостная” актер скрепил отношения со своей возлюбленной в прошлом году. Валерия Третьякова, ставшая Михаилу женой, училась с ним в одной школе. Поклонники были удивлены нестандартным решением актера относительно смены фамилии. Пришлось пойти на компромисс и сделать фамилию двойной.

Теперь Валерия и Михаил оба Третьяковы-Гавриловы.

Валентин Гафт Первой женой актера была манекенщица Елена Изергина. Олег Леонов, друг Валентина, рассказывал, что чувства Гафта к ней были настолько сильны, что при заключении брака он взял ее фамилию. При этом для кино он оставался Гафтом. Елена не была впечатлена таким широким жестом, супруги в дальнейшем развелись, а Валентин вернулся к прежней фамилии.

Роман Громадский Впервые актер женился на своей однокурснице Вере Громадской. Роман не хотел менять фамилию в угоду псевдониму, ему как раз хотелось совершить красивый правильный поступок. Супруги были счастливы в браке, но не долго. Жена актера рано ушла из жизни. У актера остался маленький сын. Менять фамилию обратно Роман не стал, потому что считал, что Вера была одной из причин его творческих успехов.

Илья Олейников Начинал карьеру ныне знаменитый актер под фамилией Клявер, которая была дана ему от рождения. Со временем еврейская фамилия стала докучать артисту. Ему казалось, что добиться больших успехов ему не удается именно из-за нее. Решено было взять фамилию жены Ирины. Карьера действительно начала набирать обороты с того момента.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх