Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

За брак надо трудовой стаж начислять: солнечная Оксана Сташенко о муже, карьере и еде

В недавнем интервью газете «7 дней» рыжеволосая Оксана Сташенко раскрыла подробности своей личной жизни, а также поделилась своими взглядами на организацию быта. В этой статье расскажем, как строилась творческая карьера знаменитости и чем она сейчас занимается.

Трудности профессии

С раннего детства девочка находилась под постоянным присмотром матери, посещая все репетиции и концерты родительницы. Дома училась вокалу, ходила в музыкальную школу. А в подростковом возрасте Оксана заинтересовалась театром, поэтому после окончания школы подала документы в училище им. Слонова, где и смогла получить диплом актрисы. В то, что она сможет сниматься в кино, девушка не верила. Но даже мысль о выступлении на сцене театра делала ее счастливой. Все-таки дебют на экранах состоялся — это произошло в 1991 г. Девушке посчастливилось сняться в эпизодической роли в картине Вячеслава Катамидзе «Москва златоглавая». Однако, настоящую славу актрисе Оксане Сташенко принес многолетний проект «Возвращение Мухтара». Детективный сериал, растянувшийся на тысячу серий, и транслируемый на экранах более семнадцати лет, стал самым рейтинговым на телеканале НТВ. На одну из главных ролей артистку утвердил режиссер Александр Полынников, хотя изначально планировалось сотрудничать с другой исполнительницей.

“Вкусная” деятельность

Начиная с 2014 г. артистка попробовала себя в качестве ведущей популярного кулинарного шоу «Вкусно». На телеканале «Подмосковье 360» вышло несколько сотен выпусков. В интервью звезда поделилась пикантной историей. Однажды, к ним в студию пришел Максим Коновалов. В тот день они готовили оригинальное блюдо с сочетанием жареного мяса и сладкого. К сожалению, гость не смог проглотить даже кусочек. Ведущая не побоялась признаться, что такие неудачные моменты редко, но случаются на передаче. В повседневной жизни любимым блюдом актрисы являются овощи на гриле и моцарелла, замороженная в сливках.

Проблемы любви

Успела пресса поговорить со знаменитостью и о сокровенном — семье. Артистка напомнила, что гармоничную идиллию смогла создать не сразу. Первый возлюбленный изменял девушке, а брак с Игорем Китаевым распался из-за пристрастия супруга к алкоголю. Вторую попытку найти семейное счастье звезда экранов предпочитает не вспоминать — мужчина позволял себе рукоприкладствовать и в итоге ушел, забрав себе квартиру. Следующий муж требовал от жены оставить работу и посвятить себя детям. И только в 2010 г., оформив союз с Владиславом Миной женщина смогла перестать страдать. На вопрос: «Как сохранять семью на протяжении десяти лет?», Оксана Сташенко поделилась своим взглядом на супружество: «Это серьезный труд». Актриса призналась, что каждый день работает над собой, чтобы сделать любимого счастливым.

До сих пор мастерица слова снимается в различных проектах, участвует в благотворительных мероприятиях и с удовольствием общается с поклонниками через социальные сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх