Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Харизматичный Павел Майков: тернистый путь в карьере и личной жизни

Сложная судьба выпала на долю отечественного артиста Павла Майкова. В этой статье расскажем о трудностях, с которыми столкнулся актер на работе и узнаем, чем он пожертвовал ради любви.

Старт карьеры

Детство будущей звезды не было радужным. В раннем возрасте мальчику пришлось пережить развод родителей, что сильно повлияло на его эмоциональное состояние. Однако, в будущем Павел оценит своего отчима и признается, что знакомство с этим человеком изменило его жизнь в лучшую сторону. В юности Майков увлекался музыкальными инструментами, играл на скрипке и фортепиано. Но музыкального дара не хватало, чтобы поступить в театральный. И только благодаря своему упорству и целеустремленности он смог добиться зачисления на курс.

Студента не хотели брать на работу в театральные труппы. Дебютную роль в мюзикле «Метро» артист получил, можно сказать, случайно. Когда основная группа из тринадцати человек была собрана и все расходились, парня заметил суеверный режиссер. «Несчастливое» число помогло актеру заполучить сначала эпизодическую роль, а потом перейти в главный состав. Измена ради любви

Параллельно с поиском работы, Павел Майков устраивал и свою личную жизнь. Первой супругой стала коллега по театру, актриса Екатерина Масловская.

После свадьбы в 2003 г. у пары родился сын Даниил. Но семья вскоре рассталась — любвеобильный муж повстречал новую пассию Марию Саффо. Вспыхнувшую страсть не останавливало даже то, что девушка была в гражданском браке с его другом. Скандал долго обсуждали на телевидении и в СМИ, но знаменитость утверждает, что не чувствует свою вину за предательство близких. «Они счастливы в новых семьях», — защищает себя Майков. Хотя, судьба все же решила покарать изменщиков — они никогда не смогут родить детей.

Историческое событие

После участия в проекте «Бригада» имя артиста вошло в историю кинематографа. Его ставили рядом с именитыми личностями Сергеем Безруковым, Владимиром Вдовиченковым, Екатериной Гусевой. Позже знаменитость признается, что именно тогда переболел звездной болезнью. Актера стали осуждать и критиковать за неуважительное поведение к товарищам и публике. Это и спасло его от неминуемого падения. Современные кинокритики считают, что многие фильмы с Павлом Майковым не могут называться шедеврами киноискусства, но артист и не претендует на звание короля сцены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх