Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

В тени отца: получится ли у Мишель Серовой стать певицей

В тени отца: получится ли у Мишель Серовой стать певицей

Александр Серов начал свою профессиональную музыкальную деятельность еще в 70-х. Упорный труд вскоре принес свои плоды, и в 80-х певца ждали дуэты с уже знаменитыми на тот момент исполнителями, собственные сольные альбомы и награды за творчество на фестивалях. После песни «Мадонна» Серов стал по-настоящему популярен. Сейчас музыканту 70 лет, а женат был он всего однажды. В этом браке у Александра появилась дочь Мишель Серова. Слава, деньги и… семья

В 36-летнем возрасте Александр попробовал известность на вкус. На своих концертах он собирал полные залы поклонниц. Эта вспышка успешности была яркой, но не долгой. Период известности Серова отчасти выпал на непростые для страны времена. С другой стороны, нахождение на пике карьеры было не таким долгим, как, возможно, хотелось бы, по вине самого артиста. С ростом популярности, заработка и узнаваемости, Серов все чаще увлекался спиртным и доступными женщинами. Праздная жизнь не лучшим образом повлияла на характер артиста. Начались ссоры с коллегами. Однако, именно во времена финансового благополучия и всеобщего признания, Серов сумел начать строить семью. Избранницей музыканта стала Елена Стебенева. Как только она достигла совершеннолетия, Серов тут же женился на ней.

Это случилось в 1991 году. Затем, спустя 2 года, в их семье появилась дочь. Имя выбрали необычное: девочку назвали Мишель в честь актрис Мишель Мерсье и Мишель Пфайфер.

Папина дочка

Брак Елены и Александра продлился 19 лет. Развод сопровождался многочисленными взаимными обвинениями и появлениями в телешоу, разжигающих скандалы на публику. К этому времени дочь Серова была уже достаточно взрослая, чтобы принимать решения самостоятельно, поэтому изъявила желание остаться жить с отцом. Мишель сказала, что от отца ей удобнее добираться до места учебы.

Серов серьезно относился к воспитанию дочери. Он не позволял ей гулять допоздна, был в курсе того, с кем дочь общается и требовал прилежной учебы. Мишель стала выпускницей факультета журналистики МГИМО, однако работать по профессии не пошла. Музыкальная карьера оказалась привлекательнее. Отец посоветовал ей пойти учиться в Академию музыки им. Гнесиных, что девушка и сделала. Даже окончив Академию, девушка не спешит выходить на большую сцену. Периодически она появляется в качестве певицы на концертах, выступает вместе с отцом и поет на заказных мероприятиях.

Жизнь Мишель Серовой

В мае 2019 года Мишель вышла замуж. Говорят, что свадьба полностью была оплачена Александром Серовым. По оценкам прессы, торжество обошлось в 5 миллионов рублей. В качестве свадебного подарка Александр преподнес дочери особняк.

В 2020 году Мишель родила дочь. Девочку назвали Мия. Певица публикует фото с маленькой дочкой в инстаграме, но лица малышки публике не показывает. Не исключено, что дочь Александра Серова, не станет покорять эстраду и останется довольна тихой семейной жизнью с любимым мужем и дочерью. С другой стороны, возможно, девушка еще просто не нашла свой стиль или своего автора. Мишель нет и тридцати, поэтому, кто знает, вероятно, музыкальная карьера еще впереди.

В тени отца: получится ли у Мишель Серовой стать певицей

В тени отца: получится ли у Мишель Серовой стать певицей

В тени отца: получится ли у Мишель Серовой стать певицей

В тени отца: получится ли у Мишель Серовой стать певицей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх