Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

«Не трогайте Серёжу»: Алла Пугачёва публично отреагировала на критику Соседова

Сергей Соседов часто нелестно отзывался о творчестве Аллы Пугачевой, хотя ранее не стеснялся делать ей комплименты. Артистка долго не комментировала высказывания критика, но недавно все же объяснила свою позицию касаемо слов Сергея.

Много лет назад критик высоко оценивал творчество Примадонны, считая ее великой артисткой. Теперь Соседов может позволить себе оскорбления в адрес артистки, говоря, что ее время прошло. Он уверен, что Алла исчерпала свой творческий потенциал с возрастом, и поэтому не может сохранять собственный статус и репутацию в шоу-бизнесе. Примадонна высказалась о критике в эфире программы “Ты не поверишь”. Певица уверена, что благодаря таким словам критик зарабатывает деньги и напоминает о себе. Она попросила не трогать Сергея, так как ему нужно оставаться на плаву. Алла Пугачева добавила, что раньше он получал деньги, делая ей комплименты, а теперь имеет выгоду благодаря критике.  Также артистка поинтересовалась, кто еще публично критикует ее кроме Соседова. Она знает, что таких людей достаточно, поэтому привыкла не реагировать на подобные нелестные высказывания в свой адрес.  Слова, которые говорил Соседов о Пугачевой, оказались поклонникам артистки оскорблениями, а не просто профессиональным взглядом на развитие ее карьеры.

Фанаты Аллы, как и она сама, уверены, что теперь негативные слова стали основным способом критика заработать на жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх