Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Гарик обижается: Кристина Асмус впервые рассказала правду о разводе с комиком

Кристина Асмус и Гарик Харламов долго не выносили на публику проблемы во взаимоотношениях. Новости о разводе появились только прошлым летом. На самом деле уйти решила именно Асмус, а Харламов очень старался сохранить брак. На данный момент Кристина и Гарик поддерживают общение только из-за общей дочери Анастасии.

Что было на поверхности

После премьеры скандального фильма «Текст» появилось предположение, что разлад в звездной паре случился как раз из-за роли, которую сыграла Асмус. Некоторые считали, что у актрисы после съемок начался роман с партнером по роли Иваном Янковским. На деле же брак актрисы и комика стал разрушаться еще до съемок картины. Потом все думали, что бывшие супруги расстались друзьями и до сих пор поддерживают теплые отношения, ведь они выглядели такими радостными на дне рождения дочки. Однако, это только казалось.

Как было на самом деле

Кристина утверждает, что бывший муж сильно на нее обижен, а ушла она от него еще полтора года назад. До этого все были уверены, что Гарик сам инициировал развод. Он сам сделал такое заявление несколько месяцев назад, указав, что причиной такому поступку было отсутствие у него чувств к супруге. Также комик рассказывал, что они оба признали необходимость развода и спокойно приняли эту ситуацию, осознав, что являются разными людьми.

По словам Гарика, расставание прошло без скандалов. Маленькую дочь Настю было решено сразу не посвящать в курс событий, а сделать это спустя некоторое время и максимально деликатно, чтобы не травмировать ребенка печальной новостью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх