Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

71-летняя Надежда Бабкина прокомментировала расставание с молодым супругом

71-летняя Надежда Бабкина прокомментировала расставание с молодым супругом

Народная эстрадная исполнительница Надежда Бабкина решила опровергнуть сплетни, взорвавшие интернет. Речь идет о разводе звезды с Евгением Гором. В этой статье попробуем разобраться, где правда, а где ложь.

Основание задуматься

Слухи о супружеской ссоре появились еще зимой. Поводом стало длительное отсутствие в официальных аккаунтах звезды совместных семейных снимков. Так, в СМИ заметили, что последнее фото с мужем Надежда Бабкина выкладывала еще в прошлом 2020 г. А Новый год отмечала в компании театрального коллектива «Русские песни». При этом Евгений, наоборот, засветился на публичных мероприятиях с молодой певицей Светланой Навоян. Но, как объяснила артистка, девушка состоит в музыкальной группе, сформированной недавно шоуменом. Также в последнем интервью знаменитость поделилась с поклонниками фотографией со дня рождения супруга. На снимке счастливая пара обнимается, что полностью опровергает слухи об их конфликте. Свидетелями торжества стали сын Данила, его невеста, а также обычные посетители заведения, оказавшиеся поклонниками звезд.

Вся правда

Напомним, что в браке медийные персоны находятся более семнадцати лет, с 2003 г. Многие поклонники не верят в искренние чувства пары, так как их разделяет тридцать лет.

Хотя есть множество примеров удачных браков с большой разницей в возрасте. «Просто у нас нет общего быта», — прокомментировала напоследок респондентка. И правда, певица даже сейчас очень занята работой на телевидении, а Евгений Гор — бизнесом. Известно, что мужчина занимается изготовлением ароматических свечей. Но, во всей этой суете возлюбленные стараются находить время для своей половинки — например, они всегда вместе отправляются на отдых. Так, еще до распространения пандемии звезды летали в Америку, где живут их друзья. Среди давних товарищей Надежды Бабкиной и ее мужа Евгения Гора можно назвать Стаса Михайлова и Валерия Леонтьева.

71-летняя Надежда Бабкина прокомментировала расставание с молодым супругом

71-летняя Надежда Бабкина прокомментировала расставание с молодым супругом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх