Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

«Пари над землёй»: Илья Авербух устроил красивый сюрприз ко Дню Рождения Лизы Арзамасовой

«Пари над землёй»: Илья Авербух устроил красивый сюрприз ко Дню Рождения Лизы Арзамасовой

17 марта Елизавета Арзамасова отметила свое 26-летие. Илья Авербух трогательно поздравил молодую жену, устроив ей романтический сюрприз. Фигурист показал фанатам подготовленный подарок, что вызвало настоящий ажиотаж. Мы расскажем, как прошел праздник актрисы. 

В честь дня рождения супруги отправились в небольшой отпуск в Объединенные Арабские Эмираты. Там мужчина решил порадовать Елизавету, подарив ей полет на воздушном шаре на рассвете. Фигурист пожелал возлюбленной всегда парить над землей, как тем сказочным утром. Он попросил актрису “быть рассветом”, и подписчики мужчины оценили такой приятный жест. Авербух поделился видеороликом полета в своем Инстаграме, показав светящуюся от радости и счастья супругу. Фанаты присоединились ко всем словам, пожелав 26-летней спутнице спортсмена крепкого здоровья и настоящего счастья. Они отметили, что союз Ильи и Елизаветы — один из самых гармоничных среди всех звездных браков шоу-бизнеса. Напомним, что Авербух и Арзамасова сыграли скромную свадьбу в конце прошлого года. Супруги рассекретили свои отношения летом 2020 года, однако, если верить слухам, начали встречаться, когда актрисе еще не было 18 лет. Несмотря на большую разницу в воздухе, влюбленные не прекращают говорить о своих чувствах и полном счастье.

«Пари над землёй»: Илья Авербух устроил красивый сюрприз ко Дню Рождения Лизы Арзамасовой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх