Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Дочь Любови Успенской старается помирить мать с бывшим мужем

Дочь Любови Успенской старается помирить мать с бывшим мужем

После примирения с дочерью Любовь Успенская продолжает бракоразводный процесс с мужем. Татьяна встала на сторону матери и поддержала ее во всех обвинениях. Мы расскажем о главных новостях из личной жизни артистки.

Муж Любови Успенской подал на певицу в суд с целью отсудить у звезды половину дома. Также он присвоил себе ее жилплощадь в Лос-Анджелесе (за нее женщина платила ипотеку около 20 лет) и требует выплатить долю от московской квартиры. Сама артистка подала ответный иск, назвав своего супруга альфонсом, который жил за ее счет долгие годы. По словам певицы, Александр Плаксин не оказывал помощь их дочери, и даже когда она проживала в США, почти не виделся с ней. Звезда уверена: под его давлением Татьяна пошла на телевизионные шоу, где обвинила маму в издевательствах. Дочь артистки призналась, что только Успенская заботилась о ней и вкладывала большие суммы в ее лечение, пока отец оставался в стороне. Адвокат Любови отметила, что лично слышала голосовые сообщения, в которых Татьяна просила отца прекратить портить им жизнь и отозвать иски. По ее признанию, ранее Александр уверял девушку, все он делает все это только ради нее. Правозащитница не сомневается, что она сможет доказать неправомерные действия мужчины в суде и обвинить его в мошенничестве, сохранив недвижимость своей клиентки.

  Татьяна Плаксина плакала и умоляла отца оставить их с мамой в покое. Но Александр не собирается забирать заявления и рассчитывает на доли в домах и квартирах супруги. Сама королева шансона не прокомментировала происходящее. 

Дочь Любови Успенской старается помирить мать с бывшим мужем

Дочь Любови Успенской старается помирить мать с бывшим мужем

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх