Стоп-кадр

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Участница «ВИА Гры» поделилась подробностями контракта с Меладзе

Участница «ВИА Гры» поделилась подробностями контракта с Меладзе

Выпуск шоу «СЛАВА+» с участницами “ВИА Гры” Ксенией Поповой, Софией Тарасовой и Ульяной Синецкой вышел на YouTube канале «Люкс ФМ» 4 марта. В нем артистки поделились подробностями о Константине Меладзе, нынешнем составе группы и рассказали, чем он отличается и чем похож на прежние вариации знаменитого трио.

Меладзе-Карабас

Ведущий среди прочего задал вопрос о популярном слухе, согласно которому все участницы группы за глаза называют Константина Меладзе «Карабасом-Барабасом». София с улыбкой поведала, что хоть и слышала об этой «традиции» ранее из прессы, но сама никогда такого прозвища по отношению к продюсеру не использовала, равно как и ее коллеги по коллективу. Также было отмечено, что сам Меладзе с каждым годом становится спокойнее и лояльнее по отношению к подопечным. Девушки утверждали, что он очень хороший, понимающий человек и восхищались его стихами. Ульяна Синецкая считает, что в Константине «океан» гениальности, так как огромному количеству людей близки его песни. Подробности контракта

Когда речь зашла о деталях контракта, по условиям которого продюсер получает 70 процентов прибыли, а артисты – 30, ведущий поинтересовался, считают ли участницы группы такую ставку честной.

Ответом было единогласное «да». София Тарасова, говоря о пунктах контракта, сказала, что в нем не было ни одного запрета, и ее это удивило на этапе подписания.

По словам Ксении Поповой, контракт заключен на 5 лет. «Если ты хочешь погубить свою карьеру в группе “ВИА Гра”, то иди и рожай!” – так Ксения ответила на вопрос ведущего о наличии в контракте пункта, запрещающего беременность во время его действия. Девушка вместе с тем отметила, что Константин Меладзе человек понимающий, и, если жизнь сложится так, что одна из артисток забеременеет, он будет готов выслушать. Кроме этого, Ксения рассказала о пунктах, касающихся внешности певиц в группе. Дословной цитаты она не привела, но сказала, что все участницы должны быть стройными и фигуристыми. Ксения считает, что имидж «ВИА Гры» в представлениях публики за годы существования сложился такой, которому противоречить нельзя, поэтому моделей «плюс сайз» в коллективе сложно представить.

Участница «ВИА Гры» поделилась подробностями контракта с Меладзе

Участница «ВИА Гры» поделилась подробностями контракта с Меладзе

Участница «ВИА Гры» поделилась подробностями контракта с Меладзе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх