Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

В США переснимут «Иронию судьбы»

В США переснимут «Иронию судьбы»

Фильм “Ирония судьбы, или С легким паром” стал символом новогодних праздников во многих странах постсоветского пространства. Историю кинокартины решили переснять в Голливуде, причем режиссер уже провел пробы и выбрал актеров. Мы расскажем, каким будет проект и кто сыграет главные роли.

Идея создать новый фильм на английском языке пришла в голову режиссеру Марюсу Вайсбергу. Создатель рассказал о своем намерении в презентации компании “Централ Партнершип” 14 апреля. Марюс рад, что советское наследие может стать интересной новинкой для всей планеты. По словам мужчины, он трудился над сценарием не один год, и смог закончить его только давно. Режиссер уверен в успехе своей версии кинокартины, так как считает тему актуальной для многих жителей Америки. Известно, что сейчас многие застройщики начали возводить совершенно одинаковые дома, причем очень часто их номера и названия улиц совпадают. В квартирах идентичные планировки, а во многих двориках встречаются одни и те же заведения. По его словам, главные герои будут находиться на улице Мейпл Авеню в 20-м доме. 

  Кинопробы удалось пройти Эмме Робертс, Гаррету Хедлунду, Томасу Манну и Бритту Робертсону. Начало съемок запланировано на лето, они будут проходить в Бостоне.

. Сюжет картины останется неизменным: в центре внимания будут незнакомцы, случайно встретившиеся в новогоднюю ночь.

  Фильм “Ирония судьбы, или С легким паром” представят сам Марюс Вайсберг, Владимир Кошелев, Марина Беспалова, Винсент Ньюман и Тиффани Полсен. Они не сомневаются в том, что сюжет будет интересным и актуальным для многих американцев.

В США переснимут «Иронию судьбы»

В США переснимут «Иронию судьбы»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх