Стоп-кадр

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...
  • Tania Еременко
    УжОссссссс.......Жанна Агузарова в...

Фигуристка, гимнастка, актриса: сегодняшняя жизнь Валерии Ланской

Фигуристка, гимнастка, актриса: сегодняшняя жизнь Валерии Ланской

Замечательную актрису театра и кино Валерию Ланскую знают везде. Но к своему успеху и семейному благополучию девушка пришла не сразу. Сегодня вспомним основные повороты судьбы, на которых строилось ее счастье.

Вопросы карьеры

Росла будущая знаменитость в атмосфере любви к искусству. С папой девочка занималась танцами, а мама прививала любовь к фигурному катанию. Кроме этого она с удовольствием посещала театральные и спортивные кружки.

Когда пришло время выбирать будущий род занятий, девушка не задумываясь решила поступать в институт им. Щукина. Родители поддержали желание дочери стать артисткой и всячески поддерживали студентку во время обучения. Яркая внешность привела талантливую исполнительницу на сцену еще до получения диплома. Валерия Зайцева (настоящая фамилия звезды) дебютировала в сериале «Есенин». А участие в проекте «Кадетство» в 2006 г. привело девушку на тропинку популярности.

Кстати, псевдоним актриса взяла не просто так. В театре, куда она пришла работать после института ее часто путали с однофамилицей. Поэтому для предотвращения подобной ситуации артистка решила назвать себя в честь бабушки.

Поиски искренних чувств

Личная жизнь Валерии Ланской долго не складывалась. За внимание красавицы «боролось» несколько поклонников, но ее первой любовью стал актер Андрей Александрин.

Несколько лет пара встречалась, однако по неизвестным причинам в итоге они расстались. Следующая попытка найти свое счастье произошла в 2009 г. Тогда знаменитость пригласили поучаствовать на развлекательном шоу «Ледниковый период». Нескромный выбор пал на прославленного тренера Илью Авербуха. В свою очередь фигурист также демонстрировал вспыхнувшую страсть. Следившие за звездами поклонники были уверены в скорой свадьбе. Но, любовь завершилась также неожиданно, как и началась — после прекращения съемок передачи их не видели вместе. И только в 2014 г. Валерия Ланская смогла удачно выйти замуж. Ее избранником стал режиссер Станислав Иванов. В браке девушка чувствует себя замечательно. А после того, как стала матерью считает себя самой счастливой женщиной на планете. При этом, талантливая актриса продолжает радовать фанатов съемками в фильмах и выходами на сцену театра.

Фигуристка, гимнастка, актриса: сегодняшняя жизнь Валерии Ланской

Фигуристка, гимнастка, актриса: сегодняшняя жизнь Валерии Ланской

Фигуристка, гимнастка, актриса: сегодняшняя жизнь Валерии Ланской

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх