Стоп-кадр

72 подписчика

Свежие комментарии

  • secretmaster
    Хорошие все фильмы. Хотелось бы побольше совместных съёмок.Александр Балуев ...
  • Ната
    Лучший гардемарин! Успехов во всем!Владимиру Шевельк...
  • Людмила Анисина
    но голосище не фонограмный,талант ,без обмана поёт,не то что Ротару,как миру поведал Кабзон,только с фонограммы.Жанна Агузарова в...

Марианна и Анастасия Вертинские: соперничество родом из детства

Марианна и Анастасия Вертинские: соперничество родом из детства

Личную жизнь сестер Вертинских с детства переполняли не самые положительные чувства и эмоции. Девушек постоянно сравнивали и обсуждали за их спинами. Именно поэтому, Марианна и Анастасия, сами того не желая, все время спорили и конкурировали между собой. В этой статье расскажем об отношениях между очаровательными красавицами.

Юные годы

Девочек воспитывали в творческой среде, поэтому у них никогда не было сомнений в выборе будущей профессии. Обе пошли по стопам родителей, предпочитая другим сферам деятельности игру в кино.

По словам сестры Марианны Вертинской, с ранних лет она обижались на отца и мать за то, что они не дали ей такое же оригинальное и милое имя, как старшей дочери. Но повзрослев, девушка привыкла и смирилась.

Кроме того, на зависть не осталось времени, когда в 1960 г. ее утвердили на главную роль в киноленту «Алые паруса». Столь грандиозно дебютировать ранее не удавалось никому. За первый год фильм посмотрело более 20 миллионов человек. Школьницу преследовали толпы фанатов, желавших получить автограф. Успех в карьере

Уже через год последовал шедевр «Человек-амфибия», а потом «Гамлет», «Овод» и другие легендарные кинокартины. Успех вскружил актрисе голову. Теперь уже ее сестра Марианна Вертинская жаждала повторить карьеру родственницы.

Но в отличие от звезды, ей доставались лишь небольшие эпизодические роли. Обе девушки были очень красивыми и коллеги по сцене старались поддержать «отстающую» артистку: говорили, что ее ждет большое будущее. К сожалению, время шло, но ничего не менялось. Единственной известной работой, где Марианне досталась ведущая роль, стал фильм «Семь невест ефрейтора Збруева». Любовь и ее воплощение

Большая разница статусов мешала искренней дружбе сестер. Надеясь хоть в чем-то стать лучше Анастасии, Мари надеялась создать идеальную семью. Она недолго встречалась С Андроном Кончаловским и Андреем Тарковским. И трижды выходила замуж.

Первым спутником оказался Илья Былинкин, вторым — Борис Хмельницкий, третьим — Зоран Казимирович. К сожалению, ни с одним мужчиной актриса так и не нашла женское счастье и осталась одна.

В отличие от сестры, Анастасия Вертинская была замужем дважды: за Никитой Михалковым и Александром Градским. Но обе связи также не принесли ей удовлетворения.

Марианна и Анастасия Вертинские: соперничество родом из детства

Марианна и Анастасия Вертинские: соперничество родом из детства

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх